Отзывы

Анна

14.11.2019

Здравствуйте. Хочу выразить вам огромную благодарность за большой выбор веганских позиций в меню. Салаты, супы, горячее, десерты и даже торты с растительными сливками - это потрясающе!
Все всегда свежее и невероятно вкусное, ваша кухня абсолютно не уступает хорошему ресторану))
Клиентоориентированность персонала всегда на высоте, очень приятно придти к вам в любое время, и самое главное, что заходя в любой ваш ресторан всегда знаешь, что тебя тепло встретят как дорогого гостя.
Большое Вам спасибо!

Карина

10.11.2019

Огромная благодарность вашей компании за
высокий профессионализм - своевременную доставку очень вкусных, качественных пирогов с тонким, нежным тестом и обилием начинки.  

Дата: 09.11.2019

Любовь

07.11.2019

Хочу выразить свою благодарность администрации кафе у метро Нарвская,в лице его директора, за проявленную чуткость и понимание.

Ольга

04.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность ресторану за шикарный пирог родителям на годовщину свадьбы. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу за помощь в подборе дизайна, вежливое и гостеприимное отношение!

Дата: 04.11.2019

Мария

27.10.2019

Мы проводили поминки в Пироговом дворике на Дундича 26.10.19. Хотим выразить благодарность управляющему кафе Ольге (возможно должность неверно укажу), всем администраторам, с которыми мы пересекались пока готовились к мероприятию и во время него, поварам и официантам и всему персоналу кафе. СПАСИБО за понимание, чуткость, внимание, готовность выполнить все наши просьбы, неформальный подход, очень вкусную еду, нам сделали и кутью, и блины,и кисель и три салата, горячее , гарнир, плюс много разных пирогов и сладких и несладких, плюс чай и морс, алкоголь мы приносили свой с чеком. Гостей пришло почти 30 человек ,и всем хватило и покушать в кафе ,и с собой мы давали каждому пирогов и салатов, которые нам упаковали в пакеты и контейнеры. Спасибо еще раз Ольге и всем-всем. Нам повезло, что мы позвонили вам. Раньше не знали, что у вас можно проводить мероприятие.

Дата: 26.10.2019

Елена

25.10.2019

Добрый день! Я гость Питера из Тулы. Приезжаю довольно часто. И каждый приезд обязательно захожу в "Пироговый дворик" на канале Грибоедова. Перекусить после прогулок по прекрасному голоду или  собой на ужин кусочек, другой, пирога! Ммммм! Очень вкусно! Откройте у нас в Туле филиал вашей пекарни! Такого качества выпечки, в первую очередь по вкусовым параметрам, у нас нет к сожалению. Спасибо!

Дата: 31.08.2019

Курносова Ольга Николаевна

19.03.2019

Добрый день. Заказывала торт на день рождения дочери. В пироговом дворике на купчинской . Сделали его мало того что очень красивым ,но и очень вкусным. Спасибо огромное кондитерам и всему коллективу пирогового дворика.
Продолжайте в том же духе. Всем буду рекомендовать именно вас. Спасибо огромное. .

Кирилл

18.03.2019

На канале Грибоедова отличный кассир Виолетта, продали мне обед после 5, от души

Константин

11.03.2019

Всем привет. Кушаю в пироговом  уже два года. Цены огонь, а передача вкуса каждого продукта даёт мотивации радоваться жизнь. Пироговый дворик-квинтесенция вкусной и полезной еды. Апогеем всего счастье порогового дворика это обед молодежный. Спасибо персоналу за вкусную еду и хорошее настроение.

Светлана Николаевна

06.03.2019

Огромное спасибо. У меня сего день рождения и я заказала у вас пироги. Очень-очень вкусно. Коллегам и мне особенно понравились пирог с баклажанами, итальянский и пирог с апельсинами и тыквой

Кира

06.03.2019

Спасибо большое.  Очень вкусно. Разнообразили меню новыми пирогами: ржаной с баклажанами и тыква с индейкой. Всем очень понравилось. С копченной рыбой пальчики оближешь.

Конышева Валентина

04.03.2019

Пришло время оставить свой отзыв о работе кафе в славянке. Давно являюсь вашем гостем, в последнее время, постоянным. Хочу отметить что вы растёте и хорошеете на глазах. Принимаются во внимание прошлые ошибки и исправляются. Качество продукции стало 100%, коллектив подобрался очень хороший, вежливый, заботливый, честный, искренний. Витрины красивые, появились кстати тортики в продаже, то есть не обязательно заказывать заранее, можно прийти и купить свежайший. Спасибо руководящему составу этого кафе за отличную работу.  
Я рекомендую пироговый дворик в славянке всем жителям нашего района.

Сиволупова Наталья Валерьевна

25.02.2019

Хотела бы поблагодарить администратора Нурия из пирогового дворика на Пионерской, муж очень любит вашу кухню и хотелось его порадовать в праздник, так как служил у меня в десантных войсках, Нурия очень помогла, потому что глаза стали разбегаться, хоть было и многолюдно, но мне уделили столько времени, сколько мне потребовалось для выбора, это очень приятно, не часто встретишь подобное, тем более от администратора, который всегда где то далеко, действительно индивидуальный подход,у вас очень уютно, вкусно и приятно и сотрудники толковые, спасибо, ваши постоянные гости Наталья и Руслан

Павел Вадимович

25.02.2019

Хочу выразить благодарность заведению на Боткинской 15. Спасибо администратору- Анджелике Александровне, персоналу за хорошую организацию сервиса. Работа поставленна быстро качественно и вежливо.

Антон

16.02.2019

Здравствуйте.
Только что позавтракал в пироговом дворике в славянке.
Лучшая цена на завтрак в городе и области,порции огромные.
Атмосфера очень приятная и персонал невероятно приятный,все улыбаются.

15 баллов из 10,как обычно.

Просто Вашими завтраками каждый раз себе создаю хорошее настроение на весь день!!!
В Славянке был первый раз,очень удивляюсь каждый раз стабильности во всех ресторанчиках.
Везде всё на 10/10!!!

Нечаева Анна

15.02.2019

Хочу выразить большую благодарность директору "дворика" Татьяне по адресу: КОЛЛОНТАЙ, Д. 24, К. 2. Большая редкость, встретить такого руководителя, который без наездов, с грамотной речью, с правильным подходом к клиенту реагирует на жалобы и замечания. От одной ее улыбки, прошла вся обида. Спасибо большое за "комплимент" от вашего кафе.  

Елена

14.02.2019

Заказывали по телефону доставку бизнес-ланчей. Персонал вежливый, оформили заказ быстро. Обед привезли во время. Все оказалось очень вкусным! Просто восторг! Спасибо!

Виктория

12.02.2019

Пироговый дворик на Чёрной речке- это удивительное сочетание уюта и вкусной еды. Повара готовят как для себя! Сразу видно, что дорожат каждым клиентом. Меню очень разнообразное- на любой вкус. Мне очень нравится котлетка - кордон блю, салатик Курочка ряба, творожное кольцо, обед Советский... можно бесконечно перечислять Мммм... снова слюнки потекли... Я и мои сотрудники постоянные едоки в пироговом дворике:) И цены очень радуют! Спасибо работникам за их вкусный труд и внимание к каждому посетителю!

Иванова Светлана

12.02.2019

Самое лучшее кафе на Коллонтае!!Всегда свежие пироги и очччень вкусные!!!Отличная атмосфера ,вежливый персонал!!!Всей семьей теперь фанаты пирогового дворика)))Спасибо Вам!!!!!!

Елена П

10.02.2019

19.01.2019 на Художников, 10 праздновали день рождения дочери. Нам любезно отгородили дальний зал, украсили, удобно накрыли столы. Так что хватило место и аниматору с программой для детей. Заказанные пироги и морс всем понравились, очень вкусные. Поразил фирменный торт - вкус из детства. Спасибо за праздник!

img

Мы не оставляем
без внимания

ни одно сообщение,
и просим учесть правила
публикации отзывов:

Сообщения публикуются
только после служебной проверки.

Пишите больше информации
о времени и месте, чтобы мы
могли оперативно разобраться
в возникшей ситуации.

Оставляем за собой право
не публиковать сообщения
носящие оскорбительный
характер, неконструктивную
критику, нецензурную лексику
и сообщения с недостоверными контактными данными.